El Patio de mi casa

http://www.salalopez.com

El patio de mi casa

Dir. Pilar Gutiérrez

Ficción / DV CAM / 25 min. / 2008

La cotidianidad diaria de un vecindario provocará nuevos deseos.

Más sobre el director:

Pilar Gutiérrez (Zaragoza, 1971)

 

Filmografía

 

2011 Camping (cortometraje)

2010 El patio de mi casa (cortometraje)

2009 Préstamos (cortometraje)

2007 Migas con menta (documental, co-autora) / El patio de mi casa (cortometraje)

2006 Por tres botes de anchoas (cortometraje)

2005 La visita (cortometraje) / Making off del cortometrajeLa niña y el Unicornio(NANUK P.A.)

2008-2005-2004 Ciclonudista (realización y montaje)

2004 No sólo solo (realización y montaje de la obra de teatro de Félix Rivas)

2004 Uno sencillo (vídeo minuto)

2003 Pariendo una Idea (vídeo minuto)

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s